三牛书院举办2017年学生管理干部廉政培训
文章作者:党委   发布时间:2017-9-15   阅读:398次  
 

2017年9月13日下午三点,三牛书院于国际交流中心六层会议室举办2017年学生管理干部廉政培训,特邀中共山西省委党校桑艳军老师做题为《正确认识反腐倡廉形势把党风廉政建设引向深入》的专题讲座。我校学生管理干部和辅导员参加了此次培训。

桑艳军老师从现阶段党风廉政建设的基本形势、高校党风廉政建设存在的问题及构建高校党风廉政建设的长效机制三个方面深入浅出的为大家做了精彩报告。尤其讲到构建高校党风廉政建设长效机制时,桑老师指出:一、思想上要高度重视建设党风廉政长效机制对高校健康有序发展的作用;二、落实好党委主体责任;三、要进一步落实纪委的监督职责;四、依法治校,发挥大学章程的引领作用;五、监督制约,发挥师生的参与作用;六、加强廉政文化建设。

参加培训的老师表示,本次培训很及时,作为学生管理者,应该有着更高的标准和要求,党风廉政必须放在首位。通过此次培训,对提高教职工廉洁有进一步促进作用,大家纷纷表示会树立坚定信念,全心全意为学校、为学生服务,努力做好学生的领路人。

 
 
关于向全国优秀共产党员郑德荣等7名同志
关于转发骆惠宁同志《在全省推进“三基”
关于开展2017年度党总支(支部)书记
关于学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲
关于郝文明等同志任职的通知
关于增补李天怀等三同志为党委委员的通知
关于李天怀同志任山西工商学院党委副书记
关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知
 
《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等
深入学习贯彻党的十八大精神 努力开创
王岐山:深入学习贯彻党的十八大精神
中共中央政治局召开会议会议审议“关于改
秉公用权,廉洁从政,永葆党的纯洁性先进
中共山西工商学院纪律检查委员会工作职责
中国共产党党内监督条例(试行)
中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则