我校隆重召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会
文章作者:党委   发布时间:2018-8-14   阅读:1010次  
 

我校隆重召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会


  7月1日下午,我校隆重召开了庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。校党政领导、党委委员、全体在校党员、入党积极分子共同参会。大会由党委副书记李天怀主持。


我校董事长、校长牛三平讲话


  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。


校党委书记朱天燕同志作2017——2018年党委工作报告

党委副书记李天怀主持会议

委委员、纪检委书记李常仁宣读《关于表彰先进基层党组织、

优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》

校党委委员、组织部部长张志伟宣读

《关于吸收王欢欢等188名同志为中共预备党员的批复》


  校党委书记朱天燕同志作2017——2018年党委工作报告。朱书记首先代表学校党委向全体党员致以诚挚问候,向受到表彰的先进集体、个人以及被批准加入党组织的预备党员表示热烈祝贺。随后,朱书记回顾了中国共产党97年的光辉历程,以及党团结带领全国各族人民绘就的社会主义现代化新征程宏伟蓝图,表示一年来我校党委在上级党委、党组的正确领导下,在学校董事会及行政领导的大力支持下,全面贯彻党的教育方针,认真贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和党的十九大精神,全面推进党的建设,为学校发展提供了有力的精神动力和坚强的思想、政治、组织保证。


  朱天燕书记强调,过去一年,我校思想政治建设强势推进,党组织建设和党员队伍管理教育水平不断提升,党风廉政建设进一步加强,校园精神文明创建和文化建设成效显著。就今年